东亚杯:在国家足球队的上半场朱有一个乌龙球被韩国队包围

北京时间7月20日下午18时,东亚杯中国队对韩国队比赛拉开帷幕。在比赛的上半场,国家足球队很少攻击对方的后场,没有一次射门,基本上被韩国队包围。

在这场比赛中,中国队主教练扬科维奇安排了541人的阵容。朱、姜、姜担任第三中后卫,谭担任前场单箭,戴担任中场。参加东亚杯的韩国队并不是最强的球队,没有一名欧洲球员参加。

比赛开始后,形势很快进入了韩国队和中国队的进攻局面。对手经常利用双方分道扬镳,越过底部,撕裂国家足球队的防守。中国队不能组织一次像样的进攻,偶尔把球打对也很快就输了。大多数时候,比赛在中国队的半场进行,对手轰炸国家足球队的球门。

但破门的不是对手,而是国家足球队队长朱。应该说这个球丢得不好。这是来自韩国队后场的一次没有威胁性的长传。当后撤防守的朱将球直接顶入死角时,守门员韩只好看着球飞入大门。

上半场,韩国队投篮9次,4次。从实际情况来看,如果韩表现不好,国家足球队可能会在上半场丢一个以上的球。目前,双方下半场的比赛仍在进行中。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注