晋级女双决赛!徐一璠 杨钊煊击败张帅组合

今天在 WTA500 女子网球巡回赛圣何塞站女双半决赛,中国选手、赛会 4 号种子徐一璠 / 杨钊煊以 5 比 7、6 比 2、10 比 7 战胜头号种子张帅 / 库德梅托娃,继今年印第安维尔斯站捧杯之后再度杀入决赛。

中国金花张帅本场比赛发挥很不理想,输掉比赛后,本赛季第五次错失登顶女双世界第一的机会。

赛后,徐一璠在采访中说道: 每次到美国比赛,我都感觉自己非常的幸运,我和杨钊煊每天都一起训练,在教练的帮助下,我们一直都在提高 。

杨钊煊则表示,第一次参加圣何塞站比赛就打入决赛,感到很高兴,希望在决赛中能打出最好的水平。

此外,中国金花王曦雨在 WTA250 女子网球巡回赛华盛顿站半决赛中以 1 比 6、1 比 6 不敌萨姆索诺娃,无缘决赛。

在上半年的时间里,车市虽然依旧深陷疫情和芯片危机的影响,但在国内行之有效的应对之下,中国车市的恢复也是肉眼可见;因此,今天我们就来一起盘点一下,那些在今年上半年上市的重磅新车们。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注