林心如20年前颁奖拒绝拥抱苏有朋却抱了谢霆锋 乖乖虎笑容尴尬

前段时间浙江卫视《王牌对王牌》栏目邀请《还珠格格》和《情深深雨濛濛》剧组重聚,一下子来了两波回忆杀,大打感情牌。不算不知道,一算吓一跳。转眼之间,这两部戏都已经播出了22年和19年了。感叹时光匆匆的同时,也非常羡慕岁月对明星的善待,古巨基和苏有朋,快五十岁的人了,看着状态真好。不过,这两次重聚,都没有看到林心如的身影,不免让人有些遗憾。但番茄台的一次录制,林心如是现身了的。

林心如与苏有朋都是台人,当初一起来内地拍摄了《还珠格格》打开了市场,随后一部《情深深雨濛濛》更加夯实了他们在娱乐圈里的地位。早前还有传言林心如与林志颖分手的原因,是拍戏的时候她与苏有朋走得太近,让林志颖大吃飞醋导致的。双林对金童玉女分手曾一度让很多人扼腕叹息,之后林心如鲜少有绯闻传出。但坊间传闻,林心如与苏有朋有一个40年之约,在他们都40岁的时候,如果男未婚女未嫁,两人就在一起。不过搞笑的是,在林心如刚好40岁的这一年,她嫁给了霍建华。

林心如与霍建华的婚礼邀请了半个娱乐圈,苏有朋却缺席了,扑朔迷离的操作一时让人看不透他们之间到底是爱情还是友情。网友们也纷纷猜测,苏有朋喜欢的到底是林心如还是赵薇。

林心如和苏有朋除了上述两部戏,还合作过张卫健主演的电视剧《少年张三丰》(台版)、电视剧《魔术奇缘 》以及电影《大赢家》,共六部。是真正的老熟人了,私下他们也经常会聚会,互庆生日等。

虽然一直以来都被盛赞友情,但早年前两人一起出席一个颁奖典礼的时候还发生过一个尴尬的小插曲。大概是1999年,在香港的一个颁奖晚会上,林心如和苏有朋是颁奖嘉宾。那时候她的潮流有点夸张,当天她顶着一头狮子王般的爆炸头,穿着据说是她自己设计的全身小格子的背心裙。苏有朋则黄色高领毛衣加皮夹克,室内戴着小墨镜。两人的穿着似乎不在同一个季节。

林心如上台的时候,苏有朋还特意走下台去接林心如,远远的就把手伸着,走近就拉着了。不知道是不是因为林心如穿着恨天高,头发又高了几厘米,看起来苏有朋比她还矮半截。

上台之后女主持人就撺掇两人拥抱一下,这时候苏有朋双手插兜,没有反应,林心如也是一脸无可奈何的笑容,并未有所动作。这时候,男主持人让台下的观众给点掌声,但是两人依然没有动静。男主持人打圆场说这是见面礼,广东女孩子都这样的。

而女主持人并没有放过他的尴尬,特意喊了两遍苏有朋,把注意力吸引到她那里后说作为朋友为他伤心,拥抱都被拒绝了。

后来获奖人谢霆锋上场从苏有朋手里接过奖杯之后,女主持人又故伎重施,让林心如与谢霆锋拥抱,还说刚刚苏有朋被拒绝了,他的话林心如应该不会拒绝。

果然林心如就上前去拥抱了谢霆锋,乖乖虎真的很乖乖,在旁边傻傻的站着看……笑容有些尴尬。

网友们看了这个视频之后纷纷表示这个名场面让苏有朋有点尴尬,林心如的这波操作有点让人看不懂。不过,也许怪当时苏有朋双手插兜也没有表现出要拥抱的意思吧。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注