33岁丁俊晖近况身价过亿朴实无华贤内助妻子身材堪比潘晓婷

中国在体坛上出现过许多风云人物,如篮坛姚明、易建联,乒坛张怡宁、张继科等,而提起桌球这个领域的话,代表人物当然就属丁俊晖了。

丁俊晖在桌球这个领域可以说是取得了杰出的成就,让世人见识到了中国桌球的实力。

提起丁俊晖,可谓是家喻户晓,哪怕许多人没有接触过桌球这项体育运动,但都听说过丁俊晖这个名字。

丁俊晖在十几岁的时候就夺得了亚洲锦标赛的冠军,在之后的桌球生涯中,丁俊晖展现出了惊人的天赋,刷新着各种记录,并且夺得斯诺克冠军,一度在世界排名中位居前列。

在中国桌球这项领域中,目前还没有任何人能够超越丁俊晖所取得的成就,可谓是实实在在的中国桌球第一人。

丁俊晖能够接触桌球,还是源于他的父亲是一位桌球爱好者,在丁俊晖小的时候就开始教他打桌球,在他的刻苦努力下,实力逐渐变得强大起来。

丁俊晖因为在世界大赛中不断取得优异的成绩,被越来越多的人所熟知,并且成为了名人。随着他不断比赛,他的收入越来越高,如今早已身价过亿。

不过出名之后的丁俊晖,依然保持着朴实无华的性格,丝毫没有一点明星架子。在和同班同学的聚会当中,丁俊晖亲切的与同学交谈合影,还关心着同学们的近况。

丁俊晖的妻子是来自山东的张元元,不仅贤惠善良,而且还是一位白富美,一直在背后给予丁俊晖最大的鼓励和支持,是丁俊晖的贤内助。

而且张元元形象出众 ,身材曼妙,堪比桌球天后的潘晓婷,网友也表示丁俊晖有这样的妻子真的是很幸福。

提起潘晓婷和丁俊晖,许多人都知道他们两个分别是中国男女桌球的代表人物,在之前许多网友希望他们两个人能走到最后。不过后来他们都分别出面表示,只是要好的朋友关系,并没有进一步发展,也是让许多球迷表示很遗憾。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注