青海省第十八届运动会田径项目开赛

随着青海省第十八届运动会、青海省第四届全民健身大会开幕,最令人期待的田径项目开赛。

8月7号进行的是男子青年组5000米竞走决赛、男子少年组5000米竞走决赛、女子青年组、少年组5000米决赛以及男子少年铅球决赛和男子400米预赛、女子400米预赛项目,本次田径项目参赛运动员成年组200人。青年组581人、残疾人组102人,共计883名。

流金铄石,运动员们顶住高温酷暑,全身心投入比赛,充分发挥勇于拼搏、追求卓越的体育精神。8月7日,在男女少年400米的预赛现场,这项比赛不仅考验运动员的爆发力又要有超强的耐力,小将们克服各种困难,完成了比赛。男女青年组和成年组都完成了100米预赛的比赛任务,各组别的前8名进入决赛圈。志之所趋,无远弗届,在最为激烈的属男子万米决赛中,运动员们不断调整自己,克服困难,圆梦赛场。 本次田径比赛时间为8月6日至8月11日,后续几天将会陆续进行男子女子铅球项目、男子女子400米。

为确保赛会各项活动安全顺利开展,赛前赛事组委会对比赛赛场、比赛器材、电子计时记分设备进行了系统化测试,对田径比赛的竞赛组织、接待、安保、医疗、防疫、志愿服务、交通、应急、供电、通信、后勤保障等各个工作环节进行全方位检验,为省运会田径项目的成功举办打下坚实的基础。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注