郎平走向新岗位!女排教练蔡斌有苦难言!球迷感慨铁榔头是大赢家

62岁郎平正式走向新岗位,55岁蔡斌有苦难言,球迷感叹铁榔头才是大赢家,中国女排近日是完成的世联赛的首次亮相,这次比赛我们中国女排确实在世界大赛面前亮相了我们的新队伍。

这支新队伍有非常多的成绩,同时的话也有很多的惊喜,也有很多的失误,也暴露出来了非常多的短板和问题,也需要我们的中国女排能够好好的在赛后总结一些经验教训,能够加强训练,希望之后的世锦赛中国女排能有一个更加齐整的阵容,更有实力的一个球队。

球迷们也都知道,蔡斌主教练执教新的女排队伍是非常不容易的,那么也是顶着非常大的压力,但是针对于我们此前已经卸任的女排主教练郎平来说,确实是非常能够理解蔡斌主教练的难处,毕竟中国女排在东京奥运会跌到低谷之后变成了一个烫手山竽,在选择主教练的同时也是备受争议,所以对现在的状态也是在饱受争议的过程中寻求前进的步伐。

对于郎平主教练来说,现任女排主教练一职之后,他的生活是过得非常的惬意,回到了美国洛杉矶,一家五口一起做饭、旅游、生活非常的轻松愉快,在此前担任中国女排主教练的时候,是非常的紧密的行程。领着女排的队伍征战各大比赛,那么最终是对于家庭缺少了很多的关注,在退休之后,他还是希望把重心放在家庭方面,来弥补过往的一个缺失。

近日郎平也是迎来了新的身份,那就是郎平不但是我们国内的女排巨星,同时也是执教美国女排的时候收获了很多的女排粉丝,近日他在受邀参加了一个中美联谊会,受到了中美会员的高度认可。也是被正式聘任为终身的高级顾问,那么职责就是维护中美两国良好的关系,制造更多的交流和合作的机会,同时也是谋求共同的发展,那么这个意义的话是非常重大的。

对此的线岁蔡斌主教练是有苦难言,我们知道蔡斌主教练接手中国女排队伍之后确实是焦头烂额,临危受命扛起了中国女排的大戏,不但召集了我们女排的球员,还建立了教练组。那么包括所有的事情都是一手操办起来,现在的话女排队伍不论是好是坏,也是备受各种质疑和诟病,而蔡斌主教练再次指教,也是引发了很多球迷的不满,甚至他的带队成绩也让我们中国女排从排名第三掉到了第四,受到了很多的指责,确实是非常的难。

球迷们也感慨,铁榔头郎平才是真正的大赢家,带队失利之后退休了,那么同时也是不再担任女排的主帅不用东奔西走,但是还是担任了中国排协的副主席,同时现在还享受着家庭的惬意生活之后还拥有这样一个新的身份,包括之前我们有听说过意大利女排也是有意邀请郎平去执教,给出了非常丰厚的薪资报酬,那么球迷们也是感慨,确实郎平才是最大的赢家了,我们也希望中国女排在之后能有一个很好的局面。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注