丁俊晖资产过亿反驳捞金质疑:上班就为了赚钱!承诺再打10年

作为中国斯诺克史上当之无愧的最伟大人物,丁俊晖在国内曾受到长时间的追捧。但过去几个赛季,丁俊晖在比赛中的表现却令人比较失望。不过相比于很多斯诺克选手为了生计发愁,丁俊晖完全没有这个困扰,他通过自己的影响力,不靠比赛奖金,也依然能够赚得盆满钵满,目前资产过亿。而日前,丁俊晖在接受采访时霸气回应了这个话题:你上班难道不是为了赚钱?

在接受采访时,丁俊晖没有任何遮掩和假话,他反问记者:“难道你每天上班不是为了赚钱吗?如果你告诉我,你上班不是为了赚钱,我就不反驳你了。”说完,丁俊晖笑了一下,随后继续说:“你看到我做综艺做直播,但你没有看到我训练的时候。”

随后丁俊晖还自嘲:“可能大家看我太久,有些看烦了。”丁俊晖直言自己现在不会退役,其他项目可能现在已经到了退役的年纪,但台球运动可以打很久,相信自己能打到45岁。丁俊晖最后又反问了一句:“这期间,难道我什么都不干吗?”

事实上,丁俊晖成为巨星的道路,没有花国家和纳税人的钱。由于是非奥项目,丁俊晖并不需要体制内的资助,他从小也是父亲培养起来的。至于之后在英国留学和比赛,也完全是自费。可以说,丁俊晖并不需要对谁负责,他只需要对自己和家庭负责。比赛有输有赢都非常正常,而赚钱也是通过他自己的努力。

斯诺克爱好者们觉得丁俊晖成绩糟糕,在网络上调侃甚至嘲讽几句,也是丁俊晖作为一个公众人物需要承受的。但如何选择自己的人生,是丁俊晖自己的事情。更何况,丁俊晖即便此时退役,他也已经是中国斯诺克划时代的最伟大传奇,球迷们大可不必小题大做。将心比心,才是最好的处理方式。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注