《好莱坞往事》票房逆袭夺冠45岁的小李子化身魅力大叔

上映四周的《好莱坞往事》在上周周末票房逆袭夺冠,这绝对是一件十分出人意料的事情。

在近二十年的好莱坞电影中,莱昂纳多迪卡普里奥(小李子)绝对是一位举足轻重的人物,从1997年上映的《泰塔尼克号》开始,这位长相俊美的欧美小鲜肉的形象就印在人们的心中。

再次看《泰坦尼克号》时,还是被小李子的颜值给虐了,老天爷天生赏饭吃,很多网友认为这部电影中凯特温斯莱特根本配不上他。

《泰坦尼克号》让小李子声名鹊起,也让他很欣赏,当年这部影片拿奖拿到手软,唯独小李子颗粒无收,连个奥斯卡影帝的边都没沾着。是因为小李子的演技不好,而是因为绝世容貌太扎眼,也正是因为这次打击改变了他的演艺之路。

从此之后,小李子不再接这些偶像男神之类的戏,开始突破自身的长相限制,寻求演技上的新突破,他在跟自己较劲,一定要把奥斯卡影帝拿到手。明明可以靠颜值吃饭,偏偏要凭实力。

直到20年后,也就是2022年,小李子凭借《荒野猎人》中丑爆的复仇猎人形象,终于捧回了奥斯卡小金人,从此以后小李子也算是圆了影帝梦,收起影帝的执念,小李子再次做回了自己。

在《好莱坞往事》这部电影中,小李子饰演一位好莱坞明星,算是本色演出了,45岁的他重回颜值巅峰,即使岁月在他脸上留下了痕迹,但也给他增添了男人应有的魅力。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注