你以为的专业VS开学后的专业!为你揭秘大学真相

比如入赘女婿地位其实可以很高、地都卖了还能再找买家要钱这种“怪事”,专攻云南明清契约文书的专业同学都知道哦。

实践课与大地母亲亲密接触,过着“面朝黄土背朝天”的生活,享受免费的美黑项目;理论课学习蔬菜、果树、花卉以及园艺产品的栽培、加工、运输、储藏的技术。

就是学种草的,还要学有机化学、无机化学、绿地规划、气象学、 田间试验设计与统计分析、苗圃学、市场营销…..学完还是不会种草。

大三才能去田野考古。宽敞的实验室,无人机、光谱仪、激光扫描仪等各种高大上科技设备齐上阵,考古原来这么炫酷!

虽然读偶剧的小哥哥小姐姐颜值都很高,但学偶剧并不是学演偶像剧哦!偶剧是一种偶表演艺术,承载了表演者天马行空的想象。彭昱畅就是偶剧专业的哦!

心理学的研究对象是人的心智、行为和大脑,是一门需要大量的实验室研究和数据支撑的科学。虽然不会读心术,但心理学小哥哥小姐姐们的共情能力都很强!毕业后能从事的工作也不局限于心理咨询师,可以继续深造拓进教育行业做老师、研究院,也可以拓展学习后进入互联网、银行、地产从用户研究的工作。

采购、仓储、运输等,物流管理专业的同鞋们都了然于心,为未来双十一“剁手党”们的准时收货保驾护航。

事实上一一从金融学的定义讲,金融是指资金的融通,研究的是货币的运动。广义来说,金融市场包括银行间市场、房地产市场、保险、融资融券等诸多方面,所以证券市场只是金融的一个分支哦。

事实上一一食品科学与工程专业的小伙伴虽然也做食品研发,但做对食品的科学研究、食品包装、加工运输这些也都在学习范畴内,更多时间他们都穿着白大褂在实验室做微生物和化学实验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注