《中餐厅》赵丽颖做桃子沙冰看清她用的水果网友:赶紧扔掉!

《中餐厅》是一个很好爆的美食节目,在里面,大家应该经常都会看到很多林大厨做的美食,有的人喜欢看的原因,是因为可以在里面学习到很多美食的做法,当然也有很多的人,是为了放松一下心情,其实对于我们来讲,看看这些美食节目,还是挺不错的,像这一档美食综艺,现在都火到国外,最近也是很多的大咖参加。

像这一季里面,就来了很多的新人,像赵丽颖、黄晓明、张亮等人,小七就特别的喜欢他们,而且人气也是特别的高,在这一档美食节目,经常会各自分工,负责一些事情,像林大厨和张亮就是负责做菜,而黄晓明就是揽客,赵丽颖不仅端菜上菜,而且还会顾客结账,这一次是在武汉录制的。

以前看了赵丽颖演的电视剧之后,发现她的是一个很可爱的人,而且看着也不像是一个会做饭的人,但是到了这一档节目之后,发现赵丽颖,真的是一个特别持家的人,而且精打细算,简直是一个好女人呀;

我们可以看到,这一次赵丽颖因为天气比较炎热,就来到了厨房里面,准备自己做一点桃子冰沙来吃。

首先,赵丽颖直接拿了一个很大的桃子,然后将外面的皮都给去掉了,但是当看到她手上的桃子之后,大家都惊呆了,我们可以看到这个桃子,其实早就已经坏掉了,是不能吃了的,但是赵丽颖还是将它们切成一点一点的,然后放在了杯子里面,加入了一点点的酸奶和冰沙,直接搅拌均匀。

我们可以看到这桃子已经都变坏了,但是赵丽颖还是吃了,这样告诉我们不能够浪费食物,但是小七觉得,坏掉的水果,最好还是不要再吃了,因为是不健康的,到时候吃完可能还会有拉肚子的情况,不知道大家怎么看呢?

不过小七觉得,还是多多支持这一档美食综艺吧?不仅能够打发无聊的时间,还能够在上面学习到更多的美食做法,也是很棒的呀。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注