冯提莫打保龄球太紧张因祸得福选了好歌开口就惊艳全场

最近有一档非常有趣的音乐综艺《我们的歌》,以为你饿A,B两组要选歌,用保龄球决胜负。A组的张碧晨原本打掉了一大半的球,可是到了冯提莫,因为她太过紧张的原因,所以一不小心就打偏了,不过,影响到一丝一毫,虽然让B组先选了歌曲,但A组也选了一个好的歌单。

实际上A组第一首歌是四个人合唱的光辉岁月,这首歌很好听,冯提莫和钟镇涛也承担了粤语的部分,而张碧晨和黄妈合作的国语部分也真的很好听。这四个人组合到一起,唱出了一首歌的精髓,这首歌也赢得了大家的喜欢。但是最重要的是冯提莫和张碧晨的一首《神奇》,真的是太好听了。

可以说这首歌也是很有难度的,而冯提莫也唱得很好听,不仅是她实力和唱功的证明,更是她努力进步的证明,足以说明冯提莫真的是很努力,大家也都很喜欢冯提莫的表现。这样的实力派歌手也真的不多见了,虽然保龄球的部分冯提莫输掉了,可是她的唱功和表现并没有让任何人失望。

可以说冯提莫真的是很厉害了,每一期都给我们带来了完全不一样的感觉,她的歌声也影响到了所有人,更重要的是她的唱功也提升了很多。和张碧晨这个组合也很有趣,观众们都说这是晨莫组合,也得到了粉丝的认可。

实际上很多人都喜欢冯提莫这样的歌手,在综艺节目中态度谦虚,也敢于表现自己,作为新人也很低调。可以说这个组合真的很可爱,她们也展现出来了自己的唱功和魅力,在这首歌唱完了以后。冯提莫其实唱功又有了很大的进步,和一开始比较起来就连粤语歌都进步了,你们觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注