1、轩逸

国产车开过,合资车也开过,从中得出一个结论,奉劝各位在买车的时候三思:国产车油耗高,小问题不断,不建议购买,合资车质量稳定,油耗低,是你的首选,尤其是日系品牌!

质量好、省油、耐用,想要三样都占,推荐起来比较麻烦,国产车相比合资车,油耗低,并且相比之下小毛病有一点多,耐用性也不如合资车,所以,在推荐方面,肯定会优先合资车的!

毫无疑问,轩逸在这个条件当中,肯定是第一个被推荐的!就算再多的人说日产变速箱有问题,我也照样推荐它!不因为别的,就因为保有量太多,坏那么几个,平均下来,故障率也就不高了!

轩逸不知道已经有多少个月是销量冠军了!虽然它是新老车型一起销售,多少有点不地道的意思,但是,这不能阻止我推荐它!

主要还是因为轩逸太省油了,故障率也是真的很低!耐用度也是没的说!如果真的如喷子说的或者如车评人测评的那样,难道几百万车主真的是傻子?

丰田车的质量更是没的说,如果丰田质量不稳定,我敢说市面上没有哪款车能稳定了!

我推荐1.5自吸版本,不推荐涡轮增压车型!毕竟涡轮增压车型在后期还是很容易出问题的!所以还是建议选择自吸车型!

大众不是喜欢使用双离合嘛,说来也奇怪,不到10万的朗逸宝来却舍得为你使用AT变速箱,所以,必须推荐他们两个车型!

自吸加AT,还是10万以下的车型,这几乎已经在中国市场买不到了,单单这一点,还是比较有良心的!所以,推荐买这两款车型!

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注