青春运动日记_活动_健身_社团

为进一步落实《关于面向全国大学生团员组织开展“青春爱运动 健康强中国”全民健身活动的通知》要求,全方位发动学生团员积极参与体育锻炼,2022年拟面向大学生团员组织开展“青春运动日记”常态化全民健身网络打卡活动,邀请大家一起运动打卡,燃烧青春的卡路里!具体方案如下。

方式一:关注“创青春”(ID:zgqncyxd)微信公众号,在菜单栏,点击“青春运动日记”进入活动页面。

方式二:打开微博客户端,搜索话题词“#青春运动日记#”,在话题词首页点击“青春爱运动 健康强中国”卡片进入活动页面。

向微博平台提交本校社团专属话题词名称,如:#**大学运动协会#,收集链接:。搜索话题词“#青春运动日记#”,在话题词首页点击“青春爱运动 健康强中国”卡片页面。点击“去打卡”,在发博页面添加社团专属话题词,如:#**大学运动协会#。

参与由国家体育总局群体司主办的全民健身线上运动会,记录参与过程,分享你的打卡过程。

带话题记录每日的运动项目、运动量、体态变化,分享运动过程中的思考与感受。

带话题分享属于你的运动小妙招,运动器材推荐、健身食谱分享、或是运动知识科普等。

参与活动获得以下奖项:瓜分奖池、活力大转盘、积分榜单赢奖品、专属icon点亮。

个人奖:任天堂健身环、动感单车、跑步机、运动手环、体脂称、计数跳绳、轻食全餐、电动滑板车……

社团奖:筋膜枪、轮滑鞋、专业级滑板、波速球、健腹轮、轻负担零食套装…… 更有“青春运动日记 明星社团”专属纪念杯。

(1)确保安全。积极参与线上活动,在遵守疫情防控要求的条件下开展打卡活动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注