何超琼:与许晋亨9年婚姻却输给李嘉欣与陈百强的恋情无果而终

何鸿燊去世,是5月份一大新闻,他这一去,世间再无赌王,关于何氏家族的财产分配以及继承问题也便随之而来。

在赌王的告别仪式上,二房长女何超琼一袭黑衣,不施粉黛,却霸气地站在C位,举手投足之间显示出独一无二的女王风范。

何氏家族向来注重联姻,豪门生活当中更加看重利益,为了家族继承人这个位置,何超琼接连两次放弃自己的爱情,更有一次还接受商业联姻,她的另一半必须得到赌王父亲的首肯才可。

然而这段感情并没有得到赌王的认可,何鸿燊在媒体面前,多次表达对于陈百强的不满,若是和陈百强走到一起,就不要插入家族生意。

1993年的10月份,香港著名艺人陈百强用酒服用大量安眠药去世,年仅35岁,在他的葬礼上,已为的何超琼顶着社会舆论压力,坚持为陈百强扶灵。

何超琼最终还是没有躲过商业联姻的命运,她的婚姻生活向来不是只属于她自己的,更是整个家族的,在父母的安排下,嫁给了船王许爱周的孙子许晋亨,这个不求上进的富家子弟。

豪门联姻,奢华绚丽,这场世纪婚礼当时轰动了整个香港:何超琼带着10亿嫁妆嫁入许家,整个宴席举办了三天三夜,光是鲜花就高达两千万,当年赌王在婚礼前夕更是动用黑白两道为女儿寻找消失的婚礼,这件婚服价值120万。

1991年,何超琼与门当户对的许晋亨结婚,2000年离婚,八年之后,这个男人迎娶了香港小姐李嘉欣。

前夫许晋亨再婚之时,何超琼这位公关界的女魔头,在自家酒店公开展览当年的婚纱,这种操作也不是一般人能够做得出来的。

在这之后的2000年,有媒体拍摄到何超琼与英皇老板杨受成的儿子杨其龙的亲密照片。

但赌王固执如初,对待这份感情依旧不看好的观点,不但公开扬言杨其龙质地不好,甚至威胁何超琼退出澳娱集团,把她扫地出门。

此时的何超琼眼看着何氏继承人的位置就要坐稳,岂会为了一个男人放弃这么多年的努力,何况还是一个身边莺莺燕燕不断的花心少爷?

欲戴王冠,必承其重,为了何氏掌门人的身份,何超琼这一生都在放弃自己的感情生活,如今无婚无子女。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注