她是中国最美斯诺克美裁判嫁大9岁的富四代丈夫!现在气质更浓

斯诺克世锦赛日前在国外结束了,奥沙利文获得了冠军,他在决赛前也被普遍看好,在他进入决赛前,把我们国家的台球名将丁俊晖给淘汰了。球迷们为此感到痛心。

在球迷的眼中,斯诺克应该是属于男人的一项体育运动,这项运动被誉为绅士运动。

不过,事实并不是我们想象的那样。在台球体育运动项目中国,也有非常出色的女运动员,如我们国家的九球天后潘晓婷,她不仅颜值和身材非常的出众,而且球技也是一流,受到了大家广泛的关注。

现在,我们给大家介绍另外一位美女,她的名字叫褚英,来自中国美丽的宝岛台省。她也是从事台球的工作,不过她不是运动员,而是一名女裁判,被誉为中国最美斯诺克女裁判。

褚英出生在1982年,今年已经年满38岁。褚英现在职业是台球裁判,我们经常能够在台球比赛中看到她美丽的身影。

褚英从小的时候就对台球产生了浓厚的兴趣,她不仅自己打台球,也观看台球比赛,她的偶像就是奥沙利文。

褚英一遍学习文化知识,一遍在业余期间练习台球,褚英顺利地从上海理工大学毕业。她就朝着自己的梦想一步一步地迈进,她在练习台球的时候,也兼修台球裁判的专业知识。

可是褚英没有达到潘晓婷的台球水平,后来她把自己的志向转到了裁判事业上来。她顺利地通过了专业裁判的考试,成为了一名有资质的女裁判,

褚英执法台球比赛给球迷留下了深刻的印象,褚英在赛场上穿着笔挺的西装,英气逼人。表情严肃却不失亲和力,外表高冷却能让人看到她美丽动人的一面,透过她的笑容能够看到她干练的性格。

在收获职业生涯的光芒的同时,褚英也收获了她的爱情和婚姻。褚英的丈夫名叫卢晓。是一名商人,褚英比丈夫小了9岁,卢晓今年47岁,两人在婚后有着幸福美满的生活,平时能够看到褚英在她个人社交平台上发的照片,褚英脸上充满了幸福感。

卢晓家庭背景显赫,他们家族出现过很多有名的人物。卢晓四代之前的祖父是一位中国有名望的商人,曾经有着留洋学习西洋知识的经历。回来后,与东北王张作霖成为了把兄弟,后来还担任过铁路局局长。

卢晓的爷爷名叫卢鹤绂,曾经被誉为中国核能之父,是著名的物理学家,是中科院的一名院士。卢晓的爸爸也是中国一位有名的商人,在电子行业有着非常高的威望,他的爸爸曾经将国外摩托罗拉公司引入到中国。

虽然褚英的丈夫卢晓有着显赫的家庭背景,也是中国为数不多的富六代,但是卢晓生活却非常的低调,卢晓很少出现在公众场合抛头露面。

褚英在婚后继续从事她喜爱的台球裁判工作,我们球迷还能够在斯诺克赛场看到她美丽的身影,很多球迷直言:褚英在婚后女人味儿更浓烈了,时尚更迷人了,好像岁月的痕迹难以在她脸上留下痕迹一般,根本看不出来她已经快40岁了,太美了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注