篮球比赛中趣味游戏

比赛时间:19日上午在小组赛中场15分钟休息期间,到指定地点参加比赛比赛规则:

①每4人为一组比赛,每次2小组比赛一起进行。②参赛者将篮球夹在膝盖内侧,③当计时员哨响后,小组一男生双脚夹篮球从球场底线中线,换女生运球到另一半场,投篮中一球后交给下一个男组员,男组员夹球到中场,换另一女生运球到底线,结束!④中途若篮球掉下,可用手捡起夹于膝盖,继续比赛,比赛过程中篮球必须处于膝盖内侧处。

c.比赛规则:每人在一分钟之内,站在罚球线次投篮机会,投中一球得一分,投不中不得分。按累计分数的高低决出名次,如有相同的得分,采用金球制,各栋派一人投一球决出胜负。

游戏方法:一名家长推坐着宝宝的宝宝车向前进,绕过障碍后返回起点,比谁快。

游戏方法:孩子的脚踩在家长的脚上,两人同时向前进,绕过障碍后返回起点,比谁快。

游戏方法:一名家长拿着桶子站在2米线个小球投向桶内,家长可以移动接球,比比哪组接球数最多。

益德五彩趣味游戏方法:家长和孩子各自站在相对的两头,孩子拿着羽毛球拍把皮球赶到家长那里;家长拿着羽毛球拍把皮球赶到呼啦圈,游戏就结束。以先完成的队为胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注