张紫妍案圈内大佬被曝光曾在泰国异国提供服务高尔夫球场接客

说到韩国娱乐圈,就不得不提张紫妍的自杀事件了,其留下来的遗书清楚的曝光了自己生前遭受qian规则细节,最终因多方原因而被迫上吊自杀来结束自己的生命。

目前关于韩国女星张紫妍自杀案翻案已经来到了最后的关头了,虽然不断案件不断传出新的证词等消息,但均无法直接对嫌疑人定罪,因此目前形势不容乐观。

虽然在数月前韩检方就着实重审此案,但进度缓慢以及证据不足的问题一直给翻案带来了不少的压力。

从此前的亲朋好友以及前同事曝光的证词和录音等来看,总共涉嫌的某著名烧酒品牌会长朴文德、X天集团创始人父子、报业大佬房某、前记者赵某。

而据最新的韩媒消息指出,再次曝出了一些事件细节,那就是张紫妍生前公司甚至把她当成外包服务的“商品”,其中最新一位名流人士涉嫌的参与侵犯,他就是导演人员郑某,消息指出张紫妍被“外包”三个月内,被迫跟随郑某飞往泰国等国外地方,并指出在高尔夫球场等多地为郑某提供“特殊服务”。

然而最终的情况跟先前的几位涉嫌人一样,郑某也均不承认有pei睡行为,检方根据现有情况也不足以定罪,因此据韩媒消息指出,目前他们已经公布了部分相关郑某的资料,希望有人站出帮助张紫妍翻案,然而事实并没有那么简单,面对错综复杂的关系,暂没有人敢站出来发声指证郑某。

此外,不久之前也有张紫妍前同事提供了部分相关qian规则的视频,因视频中有太露骨的画面,所以被剪了不少,不过视频并不够清晰也无法构成有效证据,而其中在视频中也曾出现过一些其他女星参与“接客”,也就是不单单只有张紫妍一人遭受到被强迫、被侵犯的事情。

张紫妍的前同事也曾经表示,在张紫妍受到侵害后他们也曾经偷偷的报过警,但是并没有起到什么作用。她透露:张紫妍曾3天被迫服务18名男性的十分过分的要求。

追究是涉及的水太深了,到目前为止无一人被认定定罪的,恐怕此次重审也会重蹈9年前的结果了。

到今年这个案子就已经整整十年了,距离8月5日的最后公诉期期限仅剩3天时间,如果过了十年的公诉期,几乎宣告此案将不再有翻案机会了,那么当年参与侵犯的嫌疑人将全部逍遥法外,张紫妍再无机会沉冤得雪了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注