柳岩不是装嫩是线岁穿粉色卫衣颇显少女感乍一看像大学生

不知道大家发现没有,现在的女生,在穿搭风格上似乎在走两个极端。越是年轻的少女们,越想要穿的成熟性感,似乎在迫不及待地想要长大;而成性们,则想方设法地想要穿出少女感。

相对来说,年轻女孩们想要穿的性感成熟,是一件比较容易的事儿;但是中年女人想要穿出得体的少女感,却不是一件容易的事儿。

想要穿出少女感,但是又不得要领的小伙伴们,赶快来get柳岩的同款搭配方式吧。甜美的粉色卫衣,搭配上宽松的牛仔裤,一身休闲随性的打扮,既保证了舒适度,又可以穿出年轻10岁的效果,乍一看还以为是大学生呢。

虽然从打造“少女感”上来看,粉色服饰是最常见的选项。但是怎么将粉色衣服,穿得既年轻又不过分装嫩呢?下面就介绍几个实用性很强的穿搭技巧。

为什么有的女生穿粉色衣服,穿出来的感觉不减龄,反而显得很土气呢?这其中大多数的原因,都是没有选对合适的色彩深度,大家都知道粉色的衣服减龄,能够穿出少女感,但是粉色也分很多种。

一般,减龄效果比较好的是浅粉色、藕粉色,清淡偏浅的色调,穿出来的感觉就像初恋一样,而玫粉色或者是深粉色穿出来的感觉比较浓艳,与少女感不沾边。所以,想要粉色穿出少女感的话,并不是所有粉色都能够达到减龄效果的。

粉色的服饰穿出来的是少女感,而一说到少女的话,我们的第一印象是什么呢?是活泼开朗、是蹦蹦跳跳充满活力的,因此,选择粉色服饰的时候,千万不要选修身的款式,要选一些运动风的款式,带有足够的空间感,保证舒适度的同时,也可以与少女的风格相吻合。

柳岩上半身穿的粉色卫衣,在款式剪裁上就是非常典型的宽松款,溜肩的设计搭配上足够的空间感,让这款卫衣穿在身上有种松松垮垮的随性感。

柳岩上半身穿的卫衣,在款式设计上是偏长的那种,如果按照常规的穿法来看,会将胯部和臀部的线条都藏起来,虽然对梨形身材的女生比较友好,但是也很容易显得腿短。

柳岩非常聪明,她既将这款卫衣穿出了随性且舒适的效果,又通过不规则的塞衣角方式,很巧妙地拉长了腿型。既能够穿出层次感,又不会显得腰粗,这就是不规则塞衣角的魅力。

知道了粉色的衣服怎么选,接下来我们看一下粉色的衣服要怎么搭配,粉色衣服的搭配原则就一个,就是要“明暗结合”。粉色需要与基础色结合到一起,杜绝在通身的造型上,穿出过分明艳的感觉。

柳岩这身造型,就是“粉色与基础色”的组合,粉色的卫衣搭配上基础的牛仔裤,上亮下暗,既有着粉色的明艳与活力,又有着牛仔蓝的休闲与低调。

利用粉色搭配基础色的时候,要懂得分清楚主次。一般来讲,粉色是比较鲜艳抢眼的颜色,在整体搭配当中,需要让粉色作为辅助色,将基础色作为主体色,这样可以保证整体的造型的基调是比较朴素低调的。

柳岩这身造型,粉色与牛仔裤的比例是一比二,粉色占比比较小,而且放在了上半身,既达到了亮眼的作用,又可以适当的亮肤,穿出活力感。

柳岩这身衣服,整体的搭配风格是非常休闲的,一方面,衣服的款式设计比较宽松,对身材的限制性不是非常强,运动风的卫衣属于典型的无龄感单品,对年龄的限制性也非常小。

柳岩这身造型,除了通过粉色卫衣穿出少女感之外,在整体造型的呼应上也做得非常好,头上的牛仔棒球帽刚好与下半身的牛仔裤遥相呼应,在整体造型上穿出“暗+亮+暗”的色彩搭配效果。

时尚总结:每个成性都向往少女感,虽然青春留不住,但是,我们却可以通过巧妙地穿粉色衣服,来延长自己的“青春期”啊。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注