高中投手也容易受伤

2018年6月9日星期六(健康日新闻) – -一项新的研究发现,高中棒球运动员无论是投球还是接球都比其他位置的投手受伤更多。

年轻投手肩部和肘部受伤率很高。研究人员指出,事实上,高中棒球运动员中,投手受伤的比例高达73 %,其中约有10 %需要手术。

首席调查员伊丽莎白·希伯德说:“临床医师、教练和家长可以利用这些信息来确定投手的次要位置,以降低受伤风险。”。她是阿拉巴马大学卫生科学系的助理教授。

她补充说:「我们的研究结果显示,投手应该考虑不要将捕手当作次要位置,以便有足够的时间恢复,并减少整体投掷负荷。」

根据这项研究,同时接球的投手受伤的风险几乎是其他场地的三倍,因为接球手投掷的东西比其他场地的要多得多。研究报告作者说,仅仅监测音高是不够的。

在这项研究中,Hibberd的研究小组对51所高中的384名男性棒球投手进行了为期三年的调查。在这些投手中,97 %的人还扮演了另一个位置——8 %的人是捕手。

在研究过程中,投手报告了24个与投掷有关的肩部或肘部损伤。投手接球手中有5人受伤,受伤率接近16 %。投手中有19人受伤,受伤率约为5 %,他们踢的是另一个位置,但不是接球手。

Hibberd在一份杂志新闻发布会上说:“监控他们比赛的球员和成年人应该利用我们的研究成果和先前的研究成果,并与运动训练师合作,确定防止受伤的技术,以使运动员留在比赛中。”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注